Сливки 33% жирности
Сливки — это продукт, который получают из молока при выделении жировой фракции. Сливки с жирностью 33% считаются густыми. Термин "сливки" возник от глагола "сливать", так как раньше их отделяли от молока.
|
Крем-чиз на сливках обладает нежным вкусом советского пломбира. Учтите, что...
Сахарный крем — один из самых простых в кондитерском деле, но у него есть...
Тыквенный крем подходит для блинных и бисквитных тортов, отлично гармонирует...
Предлагаем приготовить классическую панна-котту из сливок, сахара и ванили....
Главный компонент этого блюда хорошо знаком по снимкам счастливых рыболовов....
Если вы сладкоежка, приготовьте конфеты дома. Исполните мечту детства: по...
Брокколи по праву можно считать суперфудом. Благодаря низкой калорийности...
Суп-пюре — это первое блюдо с буквально двойной нежностью. Попробовав его...
Это удивительно нежный десерт средиземноморской кухни. Название panna cotta...
Печёночный паштет можно купить и в магазине, но по вкусу он всё равно...
Грамотно подобранный соус придаёт блюду яркие ноты и делают его visually...
Нежнейшая паста с семгой в сливках — оригинальный рецепт приготовления рыбы...
Если давно хотели приготовить наваристый и вместе с тем нежный суп-пюре, то...
Этот томатный суп-пюре с сливками может показаться непривычным и необычным,...
Блинный торт — рецепт, возникший относительно недавно, но уже насчитывающий...
Торт с безе сочетает в себе и безе, и сам десерт одновременно. Крем мягко...
Профитроли по классическому рецепту — это изделия французской кухни,...
Бисквитный шоколадный рулет с кремом — один из самых известных десертов...
Когда речь заходит о рецепте торта из безе, часто вспоминают десерт...
Рулет с маком встречается во многих кухнях мира и имеет разнообразные...