Сливочное масло
Сливочное масло представляет собой продукт питания, изготавливаемый путем взбивания сливок, полученных из молока. Оно характеризуется высоким содержанием жира, которое варьируется от 50 до 82,5%. Обычно его производят из коровьего молока, реже задействуя молоко других видов крупного рогатого скота.
|
Сочетайте фаршированные перцы с жюльеном — и получите новое блюдо. Пшеничная...
Лазанья — культовое блюдо итальянской кухни. Ее готовят из особых пластов...
Гречневая крупа — один из столпов русской кухни, хотя часто к ней относятся...
Если не знаете, куда пристроить творог, а сырники и запеканка уже надоели,...
Омлет — одно из самых популярных блюд на завтрак. И это неудивительно: он...
Итальянская кухня по праву считается одной из самых аппетитных в мире, и...
Сварите на обед ароматный и питательный сырный суп с курицей и картофелем. У...
Многие считают выпечку чем-то очень сложным, но это не всегда так....
Запеченные оливки в сырном тесте — необычная закуска, которую можно быстро...
Булгур — это крупа из пшеницы, богатая витаминами и микроэлементами....
Маффины — это американская версия знакомого нам кекса, в которую часто...
Картофель в России известен уже свыше трех столетий. Его готовят множеством...
Творожное тесто нередко называют «лжедрожжевым», и это неслучайно: выпечка...
Хотите разнообразить привычный гарнир? Попробуйте приготовить знакомый...
Прекрасное угощение для сладкоежек, когда нет времени или желания долго...
Нежный бисквит, сладкий банан и пряная корица — одно из самых удачных...
Горячие блинчики с вишней и сметаной — отличный вариант для завтрака или...
Блинчики с ветчиной и сливочным сыром — отличный вариант быстрого и сытного...
Апельсиновый бисквит — отличный выбор для основы торта или в роли...
Сладкие блинчики со сгущенкой — истинное удовольствие для любителей...