Сливочное масло
Сливочное масло представляет собой продукт питания, изготавливаемый путем взбивания сливок, полученных из молока. Оно характеризуется высоким содержанием жира, которое варьируется от 50 до 82,5%. Обычно его производят из коровьего молока, реже задействуя молоко других видов крупного рогатого скота.
|
Сочетайте фаршированные перцы с жюльеном — и получите новое блюдо. Пшеничная...
Многие считают выпечку чем-то очень сложным, но это не всегда так....
Запеченные оливки в сырном тесте — необычная закуска, которую можно быстро...
Прекрасное угощение для сладкоежек, когда нет времени или желания долго...
Классические блины с начинкой из сыра и яйца — блюдо, на которое стоит...
Сладкие хлебцы с карамелизированной грушей и маскарпоне — отличная закуска...
Многие хотя бы раз готовили на завтрак простое блюдо: ломтики батона...
Котлета по‑киевски — известное блюдо русской и украинской кухни,...
Яйцо Бенедикт — популярный завтрак в Великобритании, США и Канаде. По одной...
Заливной сметанник — отличная домашняя выпечка, ничем не уступающая...
Шаньги — традиционная русская выпечка, особенно распространённая в Сибири и...
Яичница с ветчиной и помидорами черри — это типичный американский завтрак,...
Жареная картошка с сосисками — простое, сытное и быстрое в приготовлении...
Планируете печь пиццу или ищете маринад для мяса? Универсальный соус...
Панкейки — классическое блюдо американской кухни. В отличие от наших оладий,...
Крамбл — традиционный английский десерт: сочная фруктово-ягодная начинка,...
Круассаны со сгущённым молоком и кокосовой стружкой — отличный выбор для...
Гороховый суп для многих — любимое первое блюдо. Его варят из желтого...
Сырники — один из любимых вариантов завтрака: готовятся просто и быстро....
Тефтели присутствуют в кухнях разных народов, хотя везде их называют...