Сметана 10% жирности
Сметана представляет собой кисломолочный продукт с пастообразной текстурой. Она изготовляется из сливок, ферментированных с помощью молочнокислых бактерий. Название происходит от слов «снимать» или «сметать», подразумевая слой, снятый с поверхности скисшего молока, из которого затем производили сметану.
|
Сочные хрустящие болгарские перцы, сладкие томаты и острым оттенком репчатый...
Печень индейки реже встречается на столе, чем куриная, но по вкусу ей не...
Нежные кусочки бисквита с сливочно-клубничным кремом и бананом — идеальное...
Жюльен — классическое блюдо французской кухни на основе грибов и сливочного...
Слойки с кремом — ароматная и сочная домашняя выпечка, которую точно оценят...
Минтай — одна из самых полезных рыб. Регулярное употребление поддерживает...
Чипсы из свеклы служат вкусной и полезной заменой картофельным чипсам. Они...
Стручковая фасоль является источником микроэлементов и обязательно должна...
Цветная капуста полюбилась многим и входит в рецепты разных стран....
Самый вкусный вариант запеканки из кабачков получается с сыром. В этом...
Киш — классическое блюдо французской кухни. Основа начинки состоит из яиц,...
Если хочется порадовать себя и близких домашней выпечкой, но под рукой не...
Лаймовый соус к рыбе и морепродуктам можно приготовить дома. Его слегка...
Такой пирог можно готовить и с заливным тестом, однако в этом рецепте...
Фриттата — итальянский омлет, который заполняют начинкой из овощей, сыра,...
Борщ — это блюдо славянской кухни. Изначально его готовили из борщевика,...
Фруктовый суп — десерт для сладкоежек и одновременно полезное блюдо. Его...
Ежики с кроликом — блюдо для пп-меню. Мясо кролика считается одним из...
Мусака — запеканка из овощей и мяса. В Греции традиционно используется...
Тосты с желтком куриного яйца занимают одно из самых популярных мест среди...