Соевый соус
Соевый соус является традиционным компонентом азиатской кухни. Его производят через ферментацию соевых бобов с использованием специальных грибов. В итоге образуется коричневатая жидкость, напоминающая слабый сироп, которая добавляет уникальный вкус многим блюдам.
|
Индейка с овощами — это несложное и аппетитное блюдо, идеальное для обеда...
Предельно простой и при этом насыщенный по вкусу салат с руколой, сыром и...
Планируете ужин с азиатскими мотивами или ожидается шумная встреча с...
Курица, запеченная с яблоками и сладким перцем, получается очень сочной и...
Рис с овощами — это блюдо в азиатском стиле, которое прекрасно подойдет и...
Если вы обожаете грибы, попробуйте приготовить аппетитные шампиньоны в виде...
Родиной лукового конфитюра считается Франция. Чаще всего его подают как...
Свинина — самое популярное мясо в мире, а значит, и самое любимое. Она...
Соба с курицей и овощами — традиционное блюдо японской кухни, где главный...
У этого блюда множество интерпретаций. Под говяжьим супом каждый понимает...
Креветки различаются по видам, размерам и цене. Обычно самые дорогие —...
Уже в XVI столетии готовили блюда, очень похожие на современный ростбиф....
Блюдо «утка по‑пекински» упоминается уже в 1330 году — тогда придворный...
Блюдо, которое не требует лишних слов. Сочные куриные крылышки готовят на...
Цезарь-ролл мало напоминает классический салат с тем же названием, хотя...
Комбинация сладкого и соленого может показаться необычной лишь до первой...
Мы привыкли, что огурцы едят в свежем виде и добавляют их в холодные закуски...
Карамелизированный лосось — одно из самых привлекательных блюд из красной...
Куриные крылышки, запечённые в духовке, станут отличной закуской к пиву. На...
Салат из жареных баклажанов и помидоров черри на подушке из свежего шпината...