Соус песто
Песто — традиционный соус из Генуи, в состав которого входят измельчённый чеснок, листья свежего базилика, сыры пармезан и пекорино, орехи пинии и оливковое масло. Название происходит от итальянского слова "pestare", означающего "размалывать".
|
Классическая итальянская закуска на основе поджаренного хлеба, к которому...
Брускетта — популярная итальянская закуска: поджаренные ломтики чиабатты с...
Хлебцы «Капрезе» с моцареллой и песто — это необыкновенно вкусная закуска...
В России вешенки занимают второе место по популярности среди культивируемых...
Капрезе родом с острова Капри, а его цвета отсылают к итальянскому флагу:...
Сочные ароматные спагетти с соусом песто станут идеальным гарниром для обеда...
Часто в правильном питании встречается салат с индейкой. Чтобы добавить ему...
Брускетта с сыром — разновидность итальянского сэндвича, которую готовят на...