Соус песто
Песто — традиционный соус из Генуи, в состав которого входят измельчённый чеснок, листья свежего базилика, сыры пармезан и пекорино, орехи пинии и оливковое масло. Название происходит от итальянского слова "pestare", означающего "размалывать".
|
Брускетта — популярная итальянская закуска: поджаренные ломтики чиабатты с...
Сочные ароматные спагетти с соусом песто станут идеальным гарниром для обеда...
Ромен с песто и помидорами можно считать самым «итальянским» блюдом в мире:...
Что может быть вкуснее утреннего омлета? Разнообразить привычный рецепт...
Буррито — знаковое блюдо мексиканской кухни, где пшеничная лепешка скрывает...
Вкус и аромат мясных шариков во многом зависят от соуса или подливы, с...
Одним из характерных национальных блюд Италии считается салат капрезе....
Это незаменимый помощник каждой хозяйки. Улитки выходят невероятно вкусными...
Вкусную закуску можно приготовить не только из свежих грибов. Попробуйте...
В России вешенки занимают второе место по популярности среди культивируемых...
Часто в правильном питании встречается салат с индейкой. Чтобы добавить ему...
Традиционно карпаччо — тонко нарезанные ломтики сырого мяса, чаще всего...
Паста с гребешками в сливочном соусе — блюдо итальянской кухни, которое...
Если ваша любовь к пицце такая же сильная, как к салату, это отличный шанс...
«Песто» — это соус итальянской кухни, основу которого составляют базилик,...
Считают, что гаспачо — это суп. Да, так и есть, но он не каждому по вкусу....
Сэндвичи крепко укоренились в нашей кухне: любимы всеми и просты в...
Предлагаем рецепт изящных рулетиков с сыром и курицей под соусом песто. Эта...
Паста с песто и креветками — одно из самых любимых итальянских блюд, в...
Свекольный салат с соусом песто получается оригинальным и очень вкусным....