Специи для плова
Специи для плова являются важными традиционными компонентами, которые жители Средней Азии и Кавказа добавляют в национальное блюдо из риса и мяса. Основные ингредиенты включают зиру (кумин) и барбарис. В смесь для плова также могут входить молотый черный перец, лавровый лист, шафран или куркума, паприка, а иногда и ароматные травы.
|
Плов — классика восточной кухни: основа блюда — рис, овощи и мясо. Его...
Опытные повара пользуются одним приемом: чтобы на плите получить отличный...
Шах-плов, он же азербайджанский королевский плов, — одно из самых любимых...
Плов, запеченный в тыкве, — одно из самых любимых блюд в Азербайджане. Успех...
Плов с грибами — отличный выбор для вегетарианцев и тех, кто соблюдает пост....
По преданию, первые варианты плова готовили еще во II–III веках до нашей...
Плов по традиционному рецепту можно приготовить в кастрюле или на сковороде,...
Плов — одно из популярных блюд восточной кухни, которое широко встречается в...