Сухие дрожжи
Сухие дрожжи представляют собой гранулы из одноклеточных микроорганизмов. Они бывают активные и быстродействующие. Активные необходимо предварительно растворять в тёплой воде или молоке, тогда как быстродействующие можно добавлять прямо в муку и другие ингредиенты для выпечки.
|
Лепешка с сыром, творогом и зеленью — отличное угощение для ценителей...
Классический хачапури — это пышное пресное тесто с сырной начинкой. Но...
Хачапури обычно готовят с сулугуни, имеретинским сыром или их смесью....
Эта пицца с колбасой и сыром — нечто среднее между «Пепперони» и...
Цельнозерновой домашний хлеб станет вкусной основой вашего стола. Полезный...
Куриная печень — удивительно полезный продукт. В ней содержится целый набор...
Пирожки с джемом, испечённые с лёгкостью теста, не оставят равнодушным...
Завтрак — самый важный прием пищи, он задаёт настроение на весь день....
Пирог с повидлом — нежная и ароматная домашняя выпечка, которая отлично...
Многие хозяйки как минимум раз выпекали хлеб дома и нашли свой любимый...
Что может быть вкуснее домашнего хлеба, особенно только что испеченного? Мы...
По канонам веры куличи выпекают в четверг перед Пасхой. Приготовив...
Медовая пахлава с грецкими орехами — восхитительный десерт, который многие...
Пирог из сушёных яблок — это разновидность шарлотки, запекаемой в духовке....
Маковый рулет по праву считается десертом, который объединяет народы....
Черный бургер стал популярным трендом в кулинарии в последние годы. Его...
Расстегай — сытная выпечка из дрожжевого теста. Начинка бывает разной....
Расстегай — это пирожок, название которого связано с его внешним видом: он...
Расстегай — это выпечка, представляющая собой пирожок с частично открытой...
Фокачча — итальянская пшеничная лепешка, выпекаемая на разных видах теста:...