Сухие дрожжи
Сухие дрожжи представляют собой гранулы из одноклеточных микроорганизмов. Они бывают активные и быстродействующие. Активные необходимо предварительно растворять в тёплой воде или молоке, тогда как быстродействующие можно добавлять прямо в муку и другие ингредиенты для выпечки.
|
Лепешка с сыром, творогом и зеленью — отличное угощение для ценителей...
Благодаря дрожжам в составе теста блины получаются кружевными: очень...
У хачапури нет единого канона — существует множество способов его...
По преданию, хачапури-лодочки с сыром подавали морякам, только что сошедшим...
Начинка для хачапури вовсе не ограничивается сыром. Само название блюда...
Подлинные грузинские хачапури лучше всего готовить на кавказском мацони — с...
Многие уверены, что мегрельский хачапури заслуживает звания самого вкусного....
Для хачапури можно брать практически любой сыр. Даже в самой Грузии нет...
Классические хачапури готовят из сдобного пресного теста с сырной начинкой,...
Классический хачапури — это пышное пресное тесто с сырной начинкой. Но...
Хачапури обычно готовят с сулугуни, имеретинским сыром или их смесью....
Грузины единодушны: настоящий хачапури удаётся лишь тому, кто готовит его с...
Слова «дрожжевые хачапури с сыром» сразу вызывают ассоциации с домашней...
Согласно одной из версий, родина хачапури — Самегрело (Мегрелия) на...
Эта пицца с колбасой и сыром — нечто среднее между «Пепперони» и...
Главное преимущество домашней пиццы — свобода сочетать любимые ингредиенты....
Домашняя пицца с грибами — это настоящее удовольствие. Сначала выбираешь...
Булочки для бургеров легко найти в магазине, но их несложно испечь и дома. В...
Удачная пицца на 90% зависит от правильно приготовленной основы. Есть...
Сладкие, овощные, мясные, рыбные — заливные пироги можно делать с любой...