Сушеная клюква
Сушёная клюква — это ягоды, из которых удалили избыточную влагу посредством дегидратации. Происхождение слова «клюква» связано со славянскими языками, однако его этимология не установлена наверняка. Согласно одной из теорий, оно может происходить от слова «ключевина», обозначающего болото.
|
Клюквенный компот известен насыщенным вкусом: лесная ягода придает ему...
Парфе — блюдо французской кухни. Это элегантный холодный десерт, известный с...
Развеем миф о том, что ролл в лаваше обязательно несладкий. Лаваш,...
Летом организм подстраивается и хочется чего-то легкого и освежающего....
Многие в детстве не любили манную кашу: кому-то не нравился вкус, а кто-то...
Кажется, что булочки Синнабон готовить сложно: здесь нежное сдобное тесто,...
Для тех, кто любит более сытные блюда, предлагаем приготовить свежий салат...
Чтобы получить плотное, влажное и слегка сладкое тесто с богатым сливочным...
В последнее время батончики мюсли стали очень популярны как полезный перекус...
Синнабоны с сушеной клюквой — не совсем обычный десерт. В деловом издании...
Клюквенные синнабоны с глазурью из белого шоколада — это вариация...
Шах-плов, он же азербайджанский королевский плов, — одно из самых любимых...
Лимонное хрустящее печенье — домашний рецепт, насыщенный натуральным...
Картофельный салат — это вкусное, сытное и постное блюдо. Запечённый...
Курица с яблоками образуют основу оригинального, полезного и вкусного...
На завтрак попробуйте приготовить рисовую кашу с сухофруктами — блюдо будет...
Семга считается одной из самых дорогих лососевых пород. Её часто подают в...
С начала XIX века на плантациях выращивают клюкву, поскольку польза этой...
Не слишком известное нам блюдо выступает рождественским лакомством в...
Торт-суфле — восхитительный десерт, который прекрасно заменит привычные...