Сушеные травы
Сушёные травы представляют собой традиционные кулинарные специи. Среди них можно найти сушёную петрушку, кинзу, базилик, орегано, розмарин, чабрец и другие. Их применяют как в виде отдельных приправ, так и в виде готовых смесей, таких как Прованские или Итальянские травы.
|
Чипсы из цукини содержат значительно меньше калорий, чем картофельные. Смесь...
Цукини, богатый витамином C, можно готовить множеством способов. Один из...
Греческий салат с курицей — это интересная интерпретация классического...
Шакшука — традиционное арабское блюдо из яиц, приготовленных в соусе из...
Сытное и ароматное блюдо средиземноморской кухни — мусака — наверняка...
Картофель — любимый многими продукт, который занимает важное место в нашем...
Нут, или турецкий горох, представляет собой зернобобовую культуру, богатую...
Грузинский суп занимает почётное место в меню многих заведений. Он...
Существует множество способов и сочетаний приготовления мантов — любимого...
Сырный соус — легкий, быстрый в приготовлении и способный надолго сохранить...
Сливочный соус к рыбе — универсальная приправа. Такой соус отлично...
Как приготовить индейку в соевом соусе на сковороде: рецепт прост и не...
Рулька, запечённая в рукаве, не требует сложных инструкций и загадочных...
Гороховый суп существовал еще в Древнем Риме и Греции. Его варили до...
Классический карбонад из свинины — это цельный куск мяса, натиранный...
Очень простой и быстрый рецепт гренок из хлеба на сковороде с добавлением...
Раньше перепелов добывали охотой, а теперь их разводят на специализированных...
Ризотто — классическое итальянское блюдо, вариаций его приготовления...
Так уже сложилось: одни выбирают зелёные оливки, другим по вкусу черные....
Раньше фокачча считалась пищей воинов и крестьян, а ныне её подают в самых...