Сушеный базилик
Базилик (Ocimum) — это растение с листьями зелёного или фиолетового цвета, произрастающее в тёплых регионах Юго-Восточной Азии, Америки и Африки. В гастрономии и медицине применяют как свежие, так и высушенные листья, а также цветы, которые только начинают расти.
|
Предлагаем легкий рецепт шашлыка из свиной шейки. Чтобы блюдо получилось...
Смузи с авокадо и базиликом выходит очень питательным и полезным. Молоко...
Голубцы в сметанном соусе — идеальное блюдо для выходных: на приготовление...
Предупреждение: блюдо предельно сытное и очень вкусное! Может показаться,...
Как приготовить индейку в соевом соусе на сковороде: рецепт прост и не...
Индейка с грибами в сметанном соусе — это повседневное блюдо, которое легко...
Паста с креветками в томатном соусе — одна из характерных блюд итальянской...
Котлеты из фарша трески получаются нежными и очень полезными. Мягкое,...
В ленивой лазанье без соуса бешамель не обойтись. Несмотря на широкое...
Эскалоп с грибами представляет собой довольно сытное блюдо. Запекание в...
Чтобы приготовить гребешков в духовке, нужно выбрать качественный морской...
Прекрасное сочетание нежной куриной печени, сочной груши, хрустящих листьев...
Гренки всегда были одним из любимых дополнений к салату «Цезарь». Обжаренные...
Спагетти «Гнездышки» в томатном соусе — идеальное блюдо для семейного ужина....
Даже обычные куриные отбивные можно каждый раз готовить по-новому. Курица,...
Лечо — блюдо, зародившееся в Венгрии. Это вкусная закуска из трёх видов...
Фриттата — итальянское блюдо, находящееся где-то между омлетом с начинкой и...
Ветчина, сыр, острый перец, пепперони, помидоры и базилик — разнообразные,...
Гедлибже — это характерное кабардинское блюдо, приготавливаемое из курятины,...
Польза морепродуктов для организма человека давно подтверждена. Особенно...