| Сушеный базилик  
           
               Базилик (Ocimum) — это растение с листьями зелёного или фиолетового цвета, произрастающее в тёплых регионах Юго-Восточной Азии, Америки и Африки. В гастрономии и медицине применяют как свежие, так и высушенные листья, а также цветы, которые только начинают расти.
           
           
            
 
 
 
 | 
 
                 
                
           Предлагаем легкий рецепт шашлыка из свиной шейки. Чтобы блюдо получилось...
 
                 
                
           Аромат базилика и домашней томатной пасты, сочный мясной фарш, свежие овощи...
 
                 
                
           Авокадо — ценный и питательный продукт, сочетающий свойства фрукта, овоща и...
 
                 
                
           Смузи с авокадо и базиликом выходит очень питательным и полезным. Молоко...
 
                 
                
           Голубцы в сметанном соусе — идеальное блюдо для выходных: на приготовление...
 
                 
                
           Для безупречной баранины дома начните с правильного выбора мяса: у молодого...
 
                 
                
           Предупреждение: блюдо предельно сытное и очень вкусное! Может показаться,...
 
                 
                
           Нежные и ароматные куриные котлеты с беконом и шпинатом обязательно стоит...
 
                 
                
           Сухарики нередко добавляют в салаты и супы, чтобы блюда стали вкуснее и...
 
                 
                
           Креветки в сухарях — прекрасная закуска, которая украсит любое торжество....
 
                 
                
           Простой вариант рецепта аджики. Здесь не нужно соблюдать строгие правила...
 
                 
                
           Томатный соус — универсальный вариант, который подходит к любому виду мяса и...
 
                 
                
           Вяленые помидоры — традиционная закуска, которую можно подать вместе с сыром...
 
                 
                
           Все рецепты с лисичками просты в приготовлении. Шляпка гриба нежная, потому...
 
                 
                
           Рецепты маринованных шампиньонов для гриля популярны среди любителей блюд с...
 
                 
                
           Шаурму можно приготовить заранее и взять с собой на пикник, но лучше сделать...
 
                 
                
           Как приготовить индейку в соевом соусе на сковороде: рецепт прост и не...
 
                 
                
           С томатным соусом любое блюдо приобретает richer вкус и глубину. Без него...
 
                 
                
           Чечевица с говядиной — сытное и полезное блюдо. Для приготовления по рецепту...
 
                 
                
           Для запекания индейки в горчичном соусе выбирайте филейную часть — она...