Сыр
Сыр — это продукт, созданный из молока с применением ферментов, которые свертывают молоко, и молочнокислых бактерий. В основе слова «сыр» такие же корни, как в «сырой» и «сыворотка». В зависимости от технологии производства, сыры разделяются на твердые, мягкие, рассольные и обработанные, такие как плавленые.
|
Шакшука — традиционное арабское блюдо из яиц, приготовленных в соусе из...
Эта пицца на основе сметаны и майонеза выручит в нужный момент и прогонит не...
Есть выражение: «все гениальное — просто». В полной мере это относится к...
Существует множество вариантов приготовления картофельной запеканки. Начинка...
Название этого бутерброда тесно связано с его историей: он появился в одном...
Хотите попробовать настоящий нью-йоркский сэндвич? Эту закуску обычно подают...
Среди множества закусок особенно выделяются канапе. Сегодня повсюду набирают...
Для ценителей необычных вкусов мы подобрали отличный салат. Многие уверены,...
Сытное и ароматное блюдо средиземноморской кухни — мусака — наверняка...
Куриное мясо отлично гармонирует с разнообразными приправами и соусами,...
Фарш в сливочном соусе — отличный вариант для обеда или ужина. Следует...
Фрикадельки в сливочном соусе — превосходный вариант второго блюда. Они...
Кальмары в сливочном соусе с чесноком — вкусное и полезное блюдо, ведь...
Аппетитный классический салат из трески и лука относится к холодным...
Рулет из яиц — самое простое блюдо, на приготовление которого уходит совсем...
Жареные крабовые палочки с сыром — вкусная и сытная закуска. Для...
Запеканка из картофеля со сыром и майонезом — питательное углеводное блюдо,...
Это отличный выбор для тех, кто любит простые и быстрые рецепты. В качестве...
Одно из самых удачных сочетаний — мясо, сыр и грибы. В роли мясного начинки...
Паста — одно из самых популярных блюд ресторанной кухни, подается горячей....