Творог 9% жирности
Творог – это кисломолочный продукт, образующийся в результате сквашивания молока с помощью бактерий и удаления сыворотки. На практике чаще всего ударение ставится на второй слог – «творо́г», хотя возможно и произношение «тво́рог».
|
Легкие диетические рулетики из пекинской капусты с творогом — отличный...
Обычно сырники делают из творога с добавлением муки, но к ним отлично...
У этого печенья множество названий: «конвертики», «треугольники», «ушки»,...
Творожные кексы можно найти почти в любой пекарне, но их несложно...
Как сделать воздушные сырники из творога с манкой? Просто: протрите творог...
Чтобы вареники, как у Гоголя, сами «прыгали» в рот, их для начала нужно...
Первый чизкейк появился еще в V веке до н. э. в Древней Греции. Сегодня у...
Если вы уже испробовали суп, кашу, сок и пирог из тыквы, а запасы всё ещё не...
Во Франции небольшие булочки из заварного теста называют «профитролями», что...
Омлет с творогом — отличный выбор для завтрака или перекуса. Он подходит и...
Кажется, рецепт печенья «Гусиные лапки» знаком каждому. Мы в детстве вместе...
Пасхальные куличи с творогом — особая разновидность праздничной выпечки....
По данным статистики, вареники с творогом занимают второе место по...
Риет из горбуши — одно из самых популярных блюд среди тех, кто...
Творога никогда не бывает слишком много. Именно об этом говорит рецепт...
Идеальный и простой рецепт полезного завтрака или вкусного десерта....
Вкус творожных вафель зависит от жирности творога. Чем ниже процент...
Использование лаваша в качестве основы для выпечки позволяет сделать,...
Пасхальный кулич — не единственное традиционное блюдо этого светлого...
Пасхальный кулич — не единственное блюдо, которое подают на светлый...