Темный ром
Темный ром — крепкий напиток с насыщенным вкусом карамели и специй. Его любили моряки, искатели приключений, колонизаторы и пираты. Ром производят из патоки и тростникового сиропа посредством брожения и дистилляции, а затем выдерживают в обожженных дубовых бочках. Считается, что название рома произошло от слова «ромбульон», обозначающего напиток из кипящего сахарного тростника.
|
Утка не так популярна в кулинарии, как курица или индейка. Но всё же мясо...
«Лонг-айленд айс ти» — известный крепкий коктейль, в состав которого входят...
Коктейль «Май тай» — классический напиток на основе рома. Его название...
Эггног — сладкий напиток на основе яиц, молока и сливок с пряностями,...
Сливочный ром — напиток, изготавливаемый традиционно из рома, горячей воды,...
Отбивная, замаринованная темным ромом, относится к плотным, сытным блюдам,...
Необычное блюдо из узнаваемых ингредиентов. Пикантный вкус и острота добавят...
Самый знаменитый в мире клубничный ликер XuXu (Ксу Ксу) — немецкая настойка,...
Тарталетки с айвой — десерт, который потребует времени и определённых...
Свежий нежный творог соединяем с топлёным белым шоколадом, сливками,...
Фондю — не только блюдо или рецепт, а стиль общения. За его приготовлением...
Обычно в качестве начинки для тостов используют мясные изделия, рыбу или...
Мало кто знает, что спирт, применяемый в кулинарии, служит усилителем вкуса....
Традиционный суп-пюре средиземноморской кухни из морепродуктов и риса. В...