Тмин
Тмин (Carum carvi) — это растение, семена которого применяются как пряность. Часто их путают с семенами укропа и кумина (зиры). Хотя они похожи по вкусу и внешнему виду, это все же разные растения, которые применяются немного иначе. Укроп используют как зелень и для семян, а у тмина применяются исключительно семена, которые более вытянуты и имеют острые концы.
|
Культовое блюдо немецкого пивного праздника Октоберфест — свиная рулька с...
Рис с нутом — постный вариант плова, где вместе с рисом и нутом используются...
На протяжении веков Польша входила в состав Речи Посполитой. На её...
Иногда желудок нуждается в лёгкой пище, особенно после праздников. Похлёбка...
Свиной окорок — часть окорока, которая прилегает к коленному суставу...
Самса — традиционное блюдо узбекской кухни, но похожие слоёные пирожки...
Хотя классическим вариантом принято считать блюдо с говядиной, бефстроганов...
Острое мясное блюдо на косточке — надежный выбор на любой случай. Чаще всего...
Лаймовый соус к рыбе и морепродуктам можно приготовить дома. Его слегка...
Баранина — неповторимый продукт, который способен украсить любой стол. Она...
Квашеная капуста по-баварски считается блюдом немецкой кухни. Раньше для...
Морковь — желанный гость за столом. Этот корнеплод богат витаминами и...
Фалафель — традиционное израильское блюдо и один из самых популярных уличных...
Фалафель — это традиционное израильское блюдо, которое продают на городских...
В этом блюде есть прекрасная возможность объединить сезонные овощи. Бекон...
Белый соус к рыбным блюдам готовится за считанные минуты. Обычно его делают...
Куриное мясо жарят, варят, запекают и готовят на гриле. В этом рецепте...
Чтобы приготовить стейк на гриле, важно грамотно выбрать мясо. Обратите...
Блюда из маша встречаются во множестве кухонь мира — от азиатских до...
Сало употребляют в свежем, солёном, копчёном, варёном, тушёном или жареном...