Бульонный кубик
Бульонный кубик представляет собой сжатый концентрат мясного, куриного, рыбного или овощного бульона, также встречающийся в виде порошка. Хотя свежий бульон превосходит по качеству тот, что готовится с помощью кубика и горячей воды, даже известные шеф-повара порой прибегают к использованию этого концентрата для экономии времени и снижения затрат на приготовление блюда.
|
О таком насыщенном кисло-соленом супе можно долго не вспоминать, но стоит...
Говяжий хвост — это часть хвоста крупного рогатого скота, очищенная от кожи....
Дим-самы — одно из любимых блюд китайской кухни. Это небольшие пельмени из...
Большинство людей относятся к грибам неравнодушно, но встречаются и те, кто...
Если времени совсем нет ходить за продуктами, но хочется порадовать себя...
Этот рецепт мы придумали вместе с мужем. Ему нравится добавлять зажарку ко...
В рисе сконцентрировано значительное количество витаминов группы В,...
Одно из моих любимых летних кулинарных открытий — когда хочется чего‑то...
Дим-самы — это китайские пирожковые изделия с различными начинками. Основной...
Кукурузная каша обладает уникальным набором полезных свойств. Это...