Тунец в масле рубленый
Рубленый тунец в масле — отличная белковая основа для множества блюд. Под названием тунец (лат. Thunnus) объединяются 15 видов хищных морских рыб из семейства скумбриевых. Это крупные рыбы с насыщенно-розовым или красным мясом, обитающие в трех из пяти океанов. Вес обычного тунца может достигать 600 килограммов, за ним идет Тихоокеанский голубой тунец. Эту рыбу ценят за великолепный вкус, напоминающий телятину, и высокую питательность.
|
Этот салат основан на классическом рецепте «Нисуаз» из французской кухни....
Тунец с крабовыми палочками, кукурузой, яйцами и сыром в салате — отличная...
Салат из свежих овощей с подкопченым тунцом — это именно то блюдо, которое...
Разнообразить как обычное, так и праздничное меню поможет салат из...