Чеддер
Чеддер (англ. cheddar) — это полутвердый сыр родом из Англии, который пользуется большой популярностью как в самой Великобритании, так и за ее пределами. Иногда в процессе производства ему придают красный оттенок с помощью натурального красителя из растения аннато, широко применяемого в кулинарии.
|
Главное преимущество домашней пиццы — свобода сочетать любимые ингредиенты....
В США способ приготовления сосисок появился благодаря немецким эмигрантам,...
История салата с ананасом уходит корнями в Древний Рим. Тогда его готовили...
Пышная булочка, сочная рубленая котлета, свежий салат и сыр — так выглядит...
Франция XIX века подарила миру миниатюрные бутерброды — канапе, которые...
Маленькие канапе, или бутерброды, появились во Франции в XIX веке и заложили...
Филе индейки считается диетическим мясом, однако не всем известно, как...
Еще один необычный способ приготовления обычной курицы, который придётся по...
Мак-н-чиз (Mack&Cheese) — блюдо американской кухни, состоящее из макарон,...
Паровой омлет из белков — блюдо для тех, кто следит за питанием и ведёт...
Картофельную запеканку с сыром можно готовить разными способами. Ее можно...
Американский вариант наших привычных кексов. Ароматные сырные маффины —...
Супермясная пицца с соусом барбекю: много мяса, много сыра и щедрый слой...
Питательная несладкая закуска для ценителей сыра. Шпинат прекрасно...
Круассан — булочка в виде полумесяца, приготовленная из слоёного теста с...
Мак-н-чиз — блюдо американской кухни, которое особенно пользовалось...
Куриные кармашки с сыром и помидорами — сытное блюдо с невысокой...
Приготовьте необычную пасту: мы не только сварим макароны, но и запечём их в...
Пастуший пирог — это класс британской кухни: сочное мясное рагу с овощами...
Как приготовить запечённый картофель с двумя начинками — ветчина и сыр...