Маринованный имбирь
Маринованный имбирь — это распространённый кисло-сладкий гарнир, создаваемый из корней молодого имбиря аптечного (лат. Zingiber officinale). Его готовят в смеси рисового уксуса, сахара и соли. В Японии это блюдо известно как гари или амадзу сёга.
|
Поке — традиционное гавайское блюдо на основе риса с овощами и...
Поке — блюдо гавайского происхождения, покорившее весь мир. В его основе —...
Считают, что родина роллов — Япония. Однако впервые это блюдо приготовили в...
Роллы — традиционное японское блюдо, завоевавшее огромную популярность в...
Роллы — японское блюдо, которое завоевало популярность в России. Креветки в...
Традиционные японские роллы уже давно стали обычной частью рациона россиян....
Куриный ролл с огурцом и сливочным сыром — удачное сочетание полезных...
Куриные роллы со сливочным сыром — один из вариантов традиционного японского...
Роллы — это японское блюдо, представляющее собой небольшой цилиндр из риса,...
Роллы «Филадельфия» не имеют отношения к японской кухне. Их придумал...
Для домашних роллов с креветками лучше выбирать крупные экземпляры...
Роллы как вариант суши появились сравнительно недавно — в 1973 году. Их...
В Японии роллы с огурцом официально называют каппа-маки. Термин «каппа»...
Кляр для роллов (или темпура) появился не в Японии, как считалось, а...