Крем-бальзамик
Бальзамический крем — это соус, приготовленный на основе бальзамического уксуса. Уксус кипятят до загустения, добавляя туда перец, сахар и другие ингредиенты, пока он не станет густым, тягучим соусом с насыщенным ароматом и кисло-сладким вкусом. Иногда его называют кремом-бальзамиком, что подчеркивает его происхождение. Само слово «бальзам» происходит от греческого «бальзамос» через немецкий и латинский языки и означает ароматическую смолу.
|
Очень простой в приготовлении салат с говядиной, овощами и грибами. Полезный...
Запечённая в духовке семга с цветной капустой — очень полезное, нежное и...
Брускетта — это итальянский вариант бутерброда, где ключевую роль играет...
Брускетта с помидорами — легкая закуска, настоящий итальянский бутерброд....
Ростбиф — это запечённый целиком кусок говядины с приправами. Его можно...
Буррата — итальянский сыр, объединяющий в себе моцареллу и сливки. Она...
Главными компонентами капрезе выступают помидоры, сыр моцарелла и базилик....
Белое мясо морского окуня отличается сочностью и мягкостью. Оно почти не...
Морской окунь — крайне полезная рыба. Она богата омега-3 жирными кислотами,...
Отлично сочетается с мясом, особенно с шашлыками. Необычный салат красиво...
Легкий и яркий салат с хрустящим айсбергом, авокадо, черри, кукурузой и...
Мидии в соусе — яркое блюдо с насыщенным ароматом и хорошим содержанием...
Салат с солёным сыром и помидорами — блюдо на скорую руку: готовится быстро,...
Боул, который переводится как миска или чаша, в основе которого лежит...
Смесь зелени и морского коктейля уже стала классикой: эти ингредиенты...
Фруктовый салат относится к самым полезным десертам, отличающимся ярким...
Рыбный салат — холодное блюдо, основой которого выступает солёная, варёная,...
Существует два типа окуня: морской и речной. Оба вида широко применяются в...
Удивительно вкусная закуска для стола. Наша семья в восхищении от неё. Перец...
Румяные хрустящие ломтики багета с остро-пикантным горчичным соусом, сочная...