Анчоус
Анчоус (лат. Engraulis) — небольшая кормовая рыба с зеленовато-серебристой окраской. В мире насчитывается свыше 140 видов анчоусов, обитающих в водах Атлантического, Индийского и Тихого океанов, а также в Черном и Средиземном морях. Длина этих рыб варьируется от 2 до 40 см.
|
Ньокки представляют собой маленькие овальные клецки. Как правило, их делают...
Разнообразие соусов помогает придать блюдам более яркий вкус. Они всегда...
Свита создает короля, а идеальный салат «Цезарь» — его безупречная заправка....
Салат «Цезарь» с креветками или курицей стал необыкновенно популярен...
По легенде, первый чеддар появился после того, как забывчивая доярка...
Создайте дома атмосферу Италии с изысканным средиземноморским салатом. Он...
Приготовьте питы из цельнозерновой муки по простому рецепту. Это достойное...
Изначально сальса — это традиционный пикантный мексиканский соус из томатов,...
Богатый набор ингредиентов для этого салата позволяет приготовить...
Рамен — очень вкусный и ароматный азиатский суп, способов его приготовления...
Быстрота, польза и вкус — три главные задачи блюда французской кухни под...
У пасты «Путтанеска» довольно пикантная история происхождения. Говорят, что...
Соус к салату «Цезарь» появился почти сто лет назад в Америке. Когда гости...
Тунец в сэндвиче — отличный выбор для школьного перекуса. Рыба повышает...
В наших магазинах анчоусы появились недавно. Рыбку ловят в Средиземном море,...