Винный уксус белый
Белый винный уксус представляет собой прозрачную жидкость светлого цвета с характерным запахом. Его производят, превращая этиловый спирт в уксусную кислоту с помощью специальных бактерий. Обычно эти бактерии добавляют искусственно, чтобы ускорить процесс вызревания и выдержки.
|
Лобио из консервированной фасоли — сытное и острое блюдо грузинской кухни....
Греческий салат с курицей — это интересная интерпретация классического...
Винегрет с квашеной капустой — почти классика. У каждого свой вариант:...
В сациви могут добавляться разные специи, свежие травы, лимонный сок или...
Шаурма с сыром, как и любая шаурма в лаваше, готовится просто. Но это не...
Икра из грибов — традиционное русское блюдо. Ее намазывают на хлеб,...
Утка с яблоками и апельсинами — настоящий взрыв вкуса. Чтобы добиться такого...
Сезонный лёгкий салат с сельдью, яблоками, рукколой, свеклой и вялеными...
Мало кто не знает удивительную историю полковника Сандерса, который когда‑то...
Стейк с соевым соусом — прекрасная замена для бизнес-ланча. Он обеспечивает...
Икра из баклажанов — аппетитная и простая закуска. Её легко приготовить в...
Легенда о винигрете говорит, что во времена Екатерины Великой придворный...
Аджапсандали — вкусная традиционная закуска грузинской, армянской и...
Домашний майонез имеет ряд преимуществ по сравнению с магазинными аналогами....
Так уже сложилось: одни выбирают зелёные оливки, другим по вкусу черные....
Закуска из вешенок с овощами, соусом Табаско и пряностями готовится очень...
Баклажаны под соусом сациви — блюдо грузинской кухни, которое благодаря...
По их словам, настоящую лазанью готовят на маленьких сельских хозяйствах и в...
Стручковая фасоль — овощная культура из семейства бобовых, пользующаяся...
Не секрет, что салаты являются вкусным и нередко полезным блюдом, которое...