Молочная сыворотка
Молочная сыворотка представляет собой непрозрачную жидкость мелового или желтоватого оттенка, образующуюся как побочный продукт при створаживании молока в процессе производства творога или сыра. Она служит как самостоятельным продуктом, так и важным компонентом в различных рецептах и средствах для ухода за кожей.
|
Сыворотка — это молочный продукт, который образуется после сквашивания...
Печёночный багет — результат старательности российских хозяек, которые нашли...
Излюбленный всей семьёй рецепт. Теперь ни один праздничный стол не обходится...
Официальное название этого блюда — цыплёнок табака, потому что тапа —...
Хычины — традиционная еда карачаево-балкарского народа. Это круглые лепёшки,...
Этот салат выходит сытным благодаря блинчикам. Их готовят очень просто: из...
Пельмени — традиционное блюдо русской кухни, название которого, по одной...
По этому рецепту можно быстро испечь пончики без дрожжей и разрыхлителя — на...
Манник с апельсинами получается ярким, сытным, чуть кисловатым, нежным и...
Блины на сыворотке с начинкой из груш в карамели получаются вкусными и...
Блины на сыворотке получаются воздушными и нежными, с легкой текстурой. Их...