Винный уксус красный
Красный винный уксус образуется в результате взаимодействия этанола из красного вина с уксуснокислыми бактериями. Концентрация уксуса варьируется от 4 до 9%, в зависимости от сорта и крепости вина. Слово «уксус» происходит от греческого термина oxos, означающего «кислый», и со временем заменило древнерусское «оцет», связанное с латинским названием кислоты — acetum.
|
Руккола, авокадо, креветки, помидоры черри, оливковое масло, кедровые орешки.
Гаспачо с морепродуктами на основе томатного бульона — блюдо...
Этот лёгкий освежающий летний суп, родом из солнечной Испании, быстро...
Гаспачо — национальное блюдо испанской кухни. Его готовят во множестве...
Польза морепродуктов для организма человека давно подтверждена. Особенно...
Для традиционного грузинского лобио красную фасоль сначала долго замачивают,...
Если стремитесь к необычному мясному блюду, обязательно попробуйте рецепт...
Удивительно аппетитное овощное блюдо с ресторанной подачей можно приготовить...
Люля-кебаб пользуется популярностью во многих уголках мира. В Бельгии одна...
Классический американский хот-дог состоит из трёх элементов: булочки,...
Азиатская кухня славится своим разнообразием и особой чертой — широким...
Регулярное и полноценное питание крайне важно для детей, которые постоянно...
Быстрый и лёгкий в приготовлении соус способен моментально утолить голод....
В этом рецепте используются три сорта перца — красный, желтый и зеленый,...
Полезные свойства орегано ценят во всем мире. В качестве приправы эту...
Тунец — крупная мясистая рыба из семейства скумбриевых. Его предлагают в...
Если хотите легкий ужин без перегруза, приготовьте салат с авокадо и тунцом....
Чак-ролл — часть самой длинной мышцы, лежащая рядом с первыми тремя ребрами...
Хотите удивить неожиданных гостей чем‑то изысканным? Этот рецепт — настоящая...
Паста — классическое блюдо итальянской кухни, которое готовят из двух...