Говяжья голяшка
Голяшка говядины относится к окороку коровы. Это мясо славится своей жёсткостью из-за наличия сухожилий, но существуют простые кулинарные приёмы, которые позволят сделать его мягким и вкусным.
|
Прозрачный мясной бульон — основа ароматного супа. Готовят его из говядины,...
Фо — традиционный суп вьетнамской кухни, который готовят на наваристом...
Фо Бо — популярное блюдо вьетнамской кухни, к его составу относятся...
Повышенная вязкость и ярко выраженный вкус демигласа достигаются благодаря...
Классический холодец из говяжьей голяшки. Голяшка — вкусное, но жесткое...
Для быстрого приготовления блюд можно использовать удобные современные...
Холодец из говядины занимает место среди классических блюд русской кухни....
Оссобуко — блюдо из мягко томленной говядины по итальянскому рецепту....
Узнать, как готовить холодец, можно уже по описаниям XVI века. Его зародили...
Под загадочным словом «ossobuco» скрывается тушёная голень телёнка с...