Кольраби
Кольраби – это особый тип белокочанной капусты, используемый в пищу благодаря своему стеблю. Название произошло из немецкого языка и переводится как «капуста-репа».
|
Овощной салат с кольраби и орехами можно смело назвать королевским: кольраби...
Оладьи нравятся всем без исключения. Это отличный перекус и замечательное...
Диетический овощной бульон — прекрасный вариант первого блюда для тех, кто...
По нашему рецепту куриный бульон с капустой получается одновременно сытным и...
На деле боул представляет собой глубокую тарелку, в России его нередко...
Салат из яблок и кольраби понравится всем, кто любит быстрые и максимально...
Птитим — израильский национальный продукт, созданный в середине XX века...
Кольраби с плавленым сыром — сытное блюдо, которое приносит организму...
Кольраби — это разновидность капусты, которая помимо оригинального вкуса...
Кольраби на первый взгляд кажется капустой. Этот овощ особенно популярен в...
Крабовый салат «Докторский» не зря получил такое имя, ведь в его составе...