Молоко 3,2%
Молоко́ производится молочными железами сельскохозяйственных животных в ходе их естественной физиологической работы. Чаще всего люди пьют молоко коров, коз и овец, а реже — кобыл, оленей, верблюдов, ослов и лосей.
|
Сливочно-молочный соус во французской кухне официально называется бешамель....
Какао-пасту можно легко сделать в домашних условиях из самых обычных...
Чтобы приготовить советский молочный коктейль, как в детстве, возьмите в...
Блинный торт — рецепт, возникший относительно недавно, но уже насчитывающий...
Коктейль из мороженого и банана можно сделать за 5 минут в блендере. Для...
В те времена в советских магазинах продавали сладкие булочки с глазурью из...
Нет ничего увлекательнее, чем расписывать песочное печенье в компании детей....
На Востоке любят самые разные сладости. Например, халву готовят по...
Филе минтая можно готовить по-разному, и оно всегда выходит вкусным, нежным...
Омлет был впервые создан еще в XIX веке, и с тех пор способ его...
Манная каша — источник растительного белка и разнообразных витаминов. Даже...
Маковый рулет по праву считается десертом, который объединяет народы....
Рулет с маком встречается во многих кухнях мира и имеет разнообразные...
Основу рулета из печенья составляют творог и сами печенья. Важно, чтобы...
Выпеченные в духовке вафли отличаются большей пышностью и нежным вкусом. При...
Молочный коктейль — любимое лакомство многих, особенно детей. Чтобы...
Слово «лазанья» возникло вовсе не в Италии, а в Греции. По-гречески оно...
На севере Апеннинского полуострова несколько столетий назад появился рецепт,...
Когда появился рецепт панна-котты, еще не знали об агар-агаре и желатине....
Панна-котта, или варёные сливки, представляет собой традиционный итальянский...