Каталог рецептов на foods3.ru. Вкусные рецепты из категории рецепты. , из Колбаса мортаделла

Рецепты
 / Колбаса Мортаделла
 / Найдено: 1

Сбросить фильтры

Колбаса мортаделла

Колбаса мортаделла
Мортаделла — это варёная колбаса из свинины, родом из Болоньи. В её состав входят перец, чеснок, ягоды мирта, мускатный орех, фисташки, кориандр и оливки. Вне Болоньи её часто называют болонской колбасой. Иногда в неё добавляют фарш из говядины, телятины или конины. Название "мортаделла" связано с латинскими словами «мирт» и «измельчённое мясо».
  1. Калории
    331 кКал
  1. Белки
    16,4 грамм
  1. Жиры
    25,3 грамм
  1. Углеводы
    3,1 грамм

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский