Пеперони
Пеперони — термин, который за пределами Италии применяется для описания острой итальянской салями. Это может означать пряную южно-итальянскую салями, острую копченую неаполитанскую колбасу, калабрийскую пиканте или сицилийскую сопрессату. В итальянском языке "peperone" обозначает острые стручковые перцы и используется исключительно в этом контексте. Известное название колбасы "pepperoni" с двумя p и i на конце — это уже адаптированная американская версия.
|
Если всё пойдет как задумано — а мы в этом не сомневаемся, — уже через час...
Ветчина, сыр, острый перец, пепперони, помидоры и базилик — разнообразные,...
Аппетитно, горячо и быстро. Невероятный дип из моцареллы и пепперони для...
Кесадилья — это мексиканская лепешка с начинкой из мяса, овощей или сыра....