Сыр гауда
Га́уда — твердый сыр, изготовленный из цельного коровьего молока с жирностью от 3,7 %. Свое название он получил от города в Южной Голландии, где его впервые начали производить.
|
Заливной пирог с картошкой и фаршем, запечённый в духовке, способен покорить...
Птитим — макаронное изделие, напоминающее булгур. Его используют как...
Гауда — голландский полутвердый сыр с нежным сливочным вкусом и лёгкой...
Хрустящий и сытный пирог из нежного теста фило и полутвердого сыра гауда с...
Скумбрия, нафаршированная крабовыми палочками и сыром, представляет собой...
Отварная, тушёная, жареная или в виде пюре? Стоит заговорить о картофеле — и...
Лаконичная и эффектная закуска, способная украсить любое праздничное...
Крабовый рулет с начинкой из яиц и сыра часто выходит пресноватым. Но в этом...
Очень нежный и хрустящий хлеб из цветной капусты с расплавленным сыром...
Картофель занимает значимое место в рационе многих европейцев. Его подают...
Сладость образует прекрасный контраст с солёным и кислым, задавая баланс для...
Сытное солёное фондю родом из Швейцарии. Оно готовится довольно просто....
Чтобы приготовить волованы из слоёного теста с начинкой, задача несложная:...
Каждая достойная хозяйка должна иметь в кулинарной копилке несколько разных...
Вы знали, что жюльен — на самом деле не блюдо, а способ нарезки овощей...
Если у вас под рукой есть лаваш, вы без труда сможете приготовить множество...
Считают, что создателем крабовых палочек является японская фирма, которая...
Вероятно, один из самых простых рецептов по доступности ингредиентов: сыр и...
Куриная грудка, фаршированная помидорами, — запечённый вариант итальянского...
Есть упрощённый вариант закуски из помидоров с чесноком: помидоры нарезают...