Щавель
Щавель — это растение семейства гречишных, которое может быть как однолетним, так и многолетним, и отличающееся длинными заостренными листьями. Его давно культивируют, но он также произрастает в диком виде на разных континентах.
|
Одно из главных блюд славянской кухни — борщ. Его готовят во многих уголках...
Этот борщ удивляет своим оригинальным подходом. Чтобы приготовить его,...
Щавель известен и любим давно. Нет такой кухни на планете, где бы о нём не...
Табуле — сытный салат ливанского происхождения. Он легко переваривается за...
Хотите насладиться французским блюдом? Значит этот рецепт точно для вас....
Армянская лепешка с зеленью — классика кавказской кухни. В рецепте...
Хумус выступает основой для гастрономических экспериментов. Паста из...
Один из самых простых и быстрых вариантов летних супов — суп из щавеля на...
По легенде, первый чеддар появился после того, как забывчивая доярка...
О пользе творога известно давно. Но и щавель не остаётся в стороне: он богат...
Суп-похлебка из свежих лисичек, известный под народным названием «Губница»....
Зеленый борщ на говяжьем бульоне — блюдо, которое понравится и взрослым, и...
Пирог — это традиционное русское блюдо, которое на протяжении веков...
Щавелевый суп представляет собой первое блюдо, основным ингредиентом...
Простой в готовке, сытный и ароматный суп станет вкусным обедом для всей...
Сладкий щавель — одна из нестандартных и оригинальных начинок для пирожков....
Этот рецепт я придумала для своих детей. Они очень обожают щавель, и это...
Необычный суп с лёгкой кислинкой очень вкусный и нравится всем членам семьи.
Ни одно мясное блюдо не обходится без соуса — он как раз раскрывает вкус и...
Очень вкусный, ароматный и достаточно легкий суп на овощном бульоне с...