Оливки без косточки
Оли́вки, плоды европейской оливы, широко применяются в кулинарии и для производства масла. Их делят на масличные, консервно-масличные и консервные сорта. Главные производители оливок — Испания, Греция, Италия и Турция.
|
Запеченные оливки в сырном тесте — необычная закуска, которую можно быстро...
Брускетта — популярная итальянская закуска: поджаренные ломтики чиабатты с...
Легкие салаты для диеты особенно ценят приверженцы здорового питания. К...
Если к вам неожиданно пришли гости и хочется подать что-нибудь закусочное,...
Классический французский соус тартар, наверняка, пробовал каждый. У него...
Особенно этот суп придётся по вкусу любителям оливок. Помимо того, что они...
Салат с тунцом и оливками — блюдо для долгой жизни. Считается, что если...
Маринованный сыр можно подавать как закуску к вину, включать в салаты и...
Французская кухня известна во всём мире своим ароматным багетом. Но дома...
Существует несколько сортов фасоли — красная, белая, зелёная и другие. В...
Салат, возникший еще во времена Древнего Рима, долгое время в Средние века...
Средиземноморская кухня считается одной из самых полезных в мире и известна...
Великая империя инков называла киноа «золотым зерном» по ряду причин. Это...
Давно известно, что лучший способ приготовления рыбы — запекание. Особенно...
В данном рецепте нет сложностей в приготовлении, однако при внимательном...
Греческий салат — один из самых узнаваемых и популярных блюд, своеобразная...
Картофель — самый популярный гарнир во всем мире. Существует масса способов...
Если вы не знаете, чем удивить гостей закуской, салат с крабовыми палочками...
Мясо кальмара — полезный диетический продукт. В нём присутствуют...
Тосты с тигровыми креветками — настоящее украшение любого стола. Это блюдо...