Филе хека
Хек — это морская рыба, ценная в промысле. Ее научное название — мерлуза (лат. Merluccius). Средняя длина достигает 70 см, а вес — около 3 кг. Одним из плюсов хека является малое количество костей, а минусом — крупная голова.
|
Томатный суп из хека — сытное и наваристое, но в то же время простое в...
Чтобы меню получилось разнообразным, предлагаем беляши с рыбной начинкой...
Рыбные супы известны еще с античных времен. Особенно широкую популярность...
Рыба — это и полезный, и вкусный продукт. Сочетание рыбы и сыра...
Рыбные котлеты — полноценное горячее блюдо, которое прекрасно сочетается с...
Рыба с каперсами — блюдо стран Средиземноморья, именно там произрастает...
Сегодня приготовим одну из самых востребованных рыб — хек. В ней...
Сытный и наваристый суп из хека — простое, но очень вкусное блюдо....
Блюда, приготовленные на пару, получаются мягкими и при этом очень...
Гречку с хеком в сливочном соусе можно приготовить быстро и просто, из...
Рыбные фрикадельки — мягкое и ароматное горячее блюдо, которое гармонирует с...
Рыба, маринованная в томатном соусе, отлично сочетается с гарнирами: рисом,...
Главным компонентом этого салата является вареный хек. В составе рыбы есть...