| Сметана 30% жирности  
           
               Сметана — это густой кисломолочный продукт, получаемый из сливок, заквашенных с помощью молочнокислых бактерий. Название связано с процессом «снятия» или «сметания» верхнего слоя с кислого молока, из которого затем делали сметану.
           
           
            
 
 
 
 | 
 
                 
                
           Горячие блинчики с вишней и сметаной — отличный вариант для завтрака или...
 
                 
                
           Манные блины — традиционное блюдо башкирской и татарской кухни, где они...
 
                 
                
           Лисички – ароматные и вкусные грибы, однако в природе они встречаются только...
 
                 
                
           Картофель и грибы — настоящие соратники на кухне. Но без лишних ингредиентов...
 
                 
                
           Рецепт бананового торта прост в реализации, однако полезно знать нюансы...
 
                 
                
           Чизкейк — любимый десерт в Европе и Америке. Обычно его готовят на основе...