Сметана 30% жирности
Сметана — это густой кисломолочный продукт, получаемый из сливок, заквашенных с помощью молочнокислых бактерий. Название связано с процессом «снятия» или «сметания» верхнего слоя с кислого молока, из которого затем делали сметану.
|
Манные блины — традиционное блюдо башкирской и татарской кухни, где они...
Картофель и грибы — настоящие соратники на кухне. Но без лишних ингредиентов...
Чизкейк — любимый десерт в Европе и Америке. Обычно его готовят на основе...
До сих пор диетологи не пришли к единому выводу: вредна ли куриная печень...
Сделаем самый простой, вкусный и быстрый домашний торт. Не придётся долго...
Я обожаю выпечку с кислинкой, и этот тарт как раз об этом. Нежный крем-чиз и...
Необычное сырное послевкусие и аромат преобразят обычное картофельное пюре....
Тем, кто ищет альтернативу пшеничным изделиям, гречневая мука придётся по...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни, которое готовят из разных видов...
Сделать печень вкусной непросто: часто она получается сухой и жесткой. Но...
Щука давно ценится как продукт питания: в ней мало калорий и жира, она...
Свинина — ценный источник белка, незаменимых аминокислот и важных...
Картофель, запечённый/приготовленный в мультиварке со сметаной, может...
Практически каждый знаком с вкусом бисквита. Но если разрезать его на коржи...
Горячие блинчики с вишней и сметаной — отличный вариант для завтрака или...
Лисички – ароматные и вкусные грибы, однако в природе они встречаются только...
Прекрасный и простой рецепт профитролей. Приготовьте эту вкусную закуску с...
Рецепт бананового торта прост в реализации, однако полезно знать нюансы...
Из картофеля можно приготовить миллионы разнообразных блюд — повседневных и...
Универсальный бисквит можно менять бесконечно, добавляя новые ароматические...