Имеретинский сыр
Имерети́нский сыр — один из наиболее известных видов рассольных сыров в Грузии, изготавливаемый из коровьего молока. Этот сорт широко производится в промышленных масштабах, но домашний имеретинский сыр также пользуется большой популярностью. Он известен своей упругой, пористой текстурой и насыщенным, пряным вкусом.
|
Имеретинские хачапури (имерули) давно известны во всем мире, и каждый повар...
Родина имеретинского сыра — Грузия. Именно в горах Имерети возник знаменитый...
Для хачапури подойдет любое тесто — дрожжевое, бездрожжевое или слоеное....
Вы когда‑нибудь были в Грузии? Там хлеб подают так же заметно, как у нас...
Хачапури по-аджарски — один из самых популярных и любимых вариантов...
Несладкое тесто для ачмы, грузинского слоёного пирога с сыром, замешивают на...
Горячие лодочки из аппетитного теста с плавящимся сыром и ярким желтком —...