Мюсли
Мюсли представляют собой сочетание овсяных или ржаных хлопьев с сухофруктами, сублимированными фруктами, орехами и разнообразными семенами. Иногда в мюсли добавляют и другие виды злаков. Более калорийная версия мюсли создаётся, когда злаки смешивают с мёдом и фруктовыми соками, а затем запекают. Термин "мюсли" является калькой с немецкого Müsli, которое происходит от слова Mus — «каша» или «пюре».
|
Смузи с авокадо и базиликом выходит очень питательным и полезным. Молоко...
Когда накануне большого праздника в голове сразу же возникает вопрос: какой...
Сытный и полезный завтрак.
Хрустящий и полезный перекус. Готовить его можно без особых кулинарных...
На завтрак отличный вариант — смузи-боул. Он насыщает организм...
На полках практически каждого магазина встречается богатый ассортимент...
Как бы ни готовили йогурт, его базовые ингредиенты остаются неизменными:...