Яблочный сок
Яблочный сок — это безалкогольный напиток, изготовленный из спелых яблок, и он является самым распространённым соком в России. Его производят как в натуральном свежевыжатом виде, так и в виде восстановленного консервированного сока, который может быть как домашнего, так и промышленного производства. На полках магазинов чаще всего можно найти яблочный сок, восстановленный из концентрата.
|
Предлагаем приготовить яркий и невероятно вкусный морковный смузи в...
Традиционный пунш чаще всего является алкогольным напитком с фруктовым...
Летом организм подстраивается и хочется чего-то легкого и освежающего....
Удон — это толстая лапша из пшеничной муки и воды, характерная для азиатской...
Просто, вкусно и ароматно. Лучшее лакомство к чаю, кофе или как перекус на...
Фруктовый суп — десерт для сладкоежек и одновременно полезное блюдо. Его...
Брускетты — небольшие итальянские канапе, обычно с ярко выраженным пряным...
Овсяную кашу можно есть не только по утрам, но и в течение дня. Недавно в...
В Европе о желе знают уже около пяти столетий. Раньше желатин получали из...
Каша — одно из самых лучших блюд на завтрак, которое задаёт тон энергии на...
Очень вкусный и насыщенный борщ на основе утиного бульона, который обладает...
Свинина с беконом отлично подходит для праздничного обеда или ужина. Кусочек...
Тарталетки с айвой — десерт, который потребует времени и определённых...
Филе курицы, фаршированное яблоками и сыром Чеддер — изысканное и необычное...
Фрукты в желе — эффектный и освежающий десерт. В качестве наполнителя по...
Лосось — рыба, ценимая за свои полезные свойства и изысканный вкус....
Существует миф, что гранолу придумал американский священник Сильвестр...
Существует множество разновидностей маринадов для мяса. В этом рецепте...
Отбивная с яблоками — вкусное и в то же время необычное мясное блюдо, в...
Предлагаем необычный маринад для салатов и сендвичей. В процессе...