Свинина на кости
Свинина — это мясо свиньи или кабана, которое является наиболее распространённым видом мяса в мире. Термин «свинья» берет своё начало из праязыка, подобно древнеиндийскому sukaras, английскому swine и немецкому schwein, и имеет связь с латинским suinus.
|
До сих пор не утихают споры о том, с чего начать знакомство с грузинской...
Острое мясное блюдо на косточке — надежный выбор на любой случай. Чаще всего...
Разные страны мира готовят свой рагу из баклажанов: французский рататуй,...
Впервые это блюдо попробовал русский царь, и оно настолько ему понравилось,...
Это сытное блюдо из загустевшего бульона свинины или говядины с кусочками...
Холодец — яркий пример русской кухни. Это блюдо варят из мяса и богатого...
Стейки можно готовить без соуса, добиваясь средней или даже минимальной...
Рамен — блюдо, зародившееся в Китае и проникшее в Японию, а затем занявшее...
Существует масса вариантов приготовления стейков. Особенно примечателен...
Скоро наступят новогодние праздники, и самым узнаваемым блюдом, которое...