Зеленый чай
Зелёный чай получают из листьев камелии китайской, которые почти не окисляются. Их обрабатывают паром и оставляют ферментироваться максимум на два дня. Степень окисления составляет от 3 до 12%. Напиток популярен в Азии, а в западных странах его по достоинству оценили только к концу XX века.
|
Очищающий смузи с авокадо, киви и сельдереем — это вкусный и богатый...
В классических рецептах с лимоном часто сочетается черный чай, однако уже...
Чай, прибывший из Востока, стал любимым напитком во всём мире. Чай с имбирём...
Рыба в кисло-сладком соусе относится к кухням Цзянсу и Чжэцзян, свойственным...
Чай занимает второе место среди самых популярных напитков на планете,...
Значительная часть людей, стремящихся похудеть, прибегает к различным диетам...
Многие люди по всему миру предпочитают зеленый чай с молоком. Этот напиток...
Узбекская пахлава привлекает внимание тех, кто пробует этот десерт впервые....