Зеленый чай
Зелёный чай получают из листьев камелии китайской, которые почти не окисляются. Их обрабатывают паром и оставляют ферментироваться максимум на два дня. Степень окисления составляет от 3 до 12%. Напиток популярен в Азии, а в западных странах его по достоинству оценили только к концу XX века.
|
Чай занимает второе место среди самых популярных напитков на планете,...
Значительная часть людей, стремящихся похудеть, прибегает к различным диетам...
Мятное варенье выходит очень ароматным и сладким, оно обладает согревающим и...
Варенье из желтой или белой черешни получается нежным десертом янтарного...
Во время приготовления варенья из долек айвы и инжира терпкость айвы...
Сварить варенье в микроволновке можно намного быстрее и проще, чем обычным...
Заменит привычный ужин на более легкий вариант для худеющих. Этот лёгкий и...
Пастила представляет собой высушенное пюре из фруктов или ягод,...
Как приготовить пастилу дома? Этот пошаговый рецепт подскажет ответ. Пастила...
Приготовление маринованной рыбы в домашних условиях несложно. Два секреты:...
Абрикосовый конфитюр готовят без косточек. Этот французский десерт прочно...
Существует множество алкогольных напитков различной крепкости. Самогон...
По легенде боул был придуман Буддой. После медитаций он ходил по улицам с...
Благодаря своей структуре айва идеально подходит для варенья, которое...
Из теста фило можно приготовить необычный полезный десерт, напоминающий...
В классических рецептах с лимоном часто сочетается черный чай, однако уже...
Чай, прибывший из Востока, стал любимым напитком во всём мире. Чай с имбирём...
Многие люди по всему миру предпочитают зеленый чай с молоком. Этот напиток...
Узбекская пахлава привлекает внимание тех, кто пробует этот десерт впервые....
Свиная рулька обычно ассоциируется с блюдами немецкой, чешской и польской...