Маршмеллоу
Маршмеллоу — это десерт, похожий на суфле или зефир, название которого происходит от растения "алтей лекарственный". Изначально белковую массу изготавливали из корня алтея, но затем заменили его крахмалом и желатином.
|
Ещё ацтеки готовили из сушёных какао-бобов шоколадный напиток. Сегодня это...
Молочный коктейль — любимое лакомство многих, особенно детей. Чтобы...
Современные кондитерские изделия нередко представляют собой настоящие...
Приготовить этот десерт легко, справится даже ребенок. Нужны печенье,...
Шашлык из маршмеллоу и клубники не заменит привычный мясной шашлык, но может...
Мастика уже давно завоевала популярность как у профессионалов, так и у...
В XVIII веке именно пастухи подарили миру знаменитое ныне блюдо фондю. Со...
Этот рецепт я придумала сама. В итоге выходит по-настоящему веганский...
Праздничный стол на детский день рождения — задача непростая. Нужно учесть...
Горячий шоколад готовят из расплавленного плиточного шоколада или шоколадной...
За считанные минуты обычное печенье можно превратить в роскошное и наполнить...
Зефир, шоколад и бананы — можно ли придумать более вкусный десерт из...
Считается, что яблоки родом из Центральной Азии. Это один из самых...
Американцам нравится жарить на пикнике не картошку, как у нас, а маленькие...
Жарение зефира над костром стало американской традицией. Каждое походное...
Маршмеллоу — легкая, воздушная пастила с нежной текстурой. Часто его считают...
Трудно представить, что люди когда‑то обходились без кофе. Маршмеллоу...
Ароматный, сочный и нежный на текстуру лимонный пирог с маршмеллоу. Несмотря...
Этот рецепт я придумала сама методом проб и ошибок. Такое какао получается...
Шоколадный торт с фруктами и маршмеллоу готовят на основе печенья Oreo, но...