Черный чай
Черный чай изготавливают из листьев камелии китайской, которые проходят полную ферментацию, обычно длительностью от двух недель до месяца. Этот напиток пользуется популярностью в России и Европе.
|
Мята — приятное дополнение к чаю (черному или зеленому), которое делает вкус...
Корица — пряность с ярким характерным вкусом, которая прекрасно дополняет...
Чай — один из самых распространённых напитков в мире. Чай с мёдом считается...
Безалкогольный пунш не уступает своему алкогольному аналогу. Исторически...
Чай с лавандой отлично снимает нервное напряжение, успокаивает и дарит...
Самса — универсальное блюдо, которое любимо во многих уголках Азии и...
Сушёные черри-помидоры — это классика итальянской кухни. Приготовить их...
Блины в русской кухне считаются одним из древнейших блюд. По разным...
Облепиховое желе часто заготавливают на зиму. Ягоды обладают желирующими...
Жареные пирожки с сыром можно приготовить за всего лишь 30 минут. Для этого...
Зефир на агар-агаре — это растительный десерт без желатина, приготовленный с...
Клубничный зефир — очень вкусная и ароматная сладость. Он не сравним с...
Тонкие запечатанные пирожки с мясной или зеленью начинкой называют...
Рецепт согревающего пунша появился ещё в XVII веке у английских моряков,...
Самса с сыром из слоёного теста, запечённая в духовке, представляет собой...
Считается, что родиной булочек «Синнабон» являются США. Впервые их выпекли в...
Редко чьё детство в советские годы обходилось без привычного праздничного...
Варенье из слив выходит умеренно сладким, с ярко выраженной кислинкой,...
Можно считать варенье интернациональным десертом: его готовят восточные...
Варенье из апельсинов и лимонов обладает янтарным оттенком, восхитительным...