| Сыр дорблю  
           
               Дорблю — это мягкий сыр из Германии, изготовленный из коровьего молока и пронизанный прожилками благородной голубой плесени. В этом сыре используется натуральная плесень Penicillium roqueforti, которая придаёт ему зеленовато-голубой или иссиня-черный оттенок. Дорблю отличается более мягким вкусом и ароматом по сравнению с другими сырами этого типа. Его подают как отдельное блюдо и дополняют орехами, медом, грушами, белым мясом и сладкими винами.
           
           
            
 
 
 
 | 
 
                 
                
           Креветки в сливочном соусе с сыром и чесноком — аппетитное и весьма полезное...
 
                 
                
           Мидии — распространённый моллюск, перестал считаться экзотикой и встречается...
 
                 
                
           Настоящий пир для гурманов! Мидии дорблю — не только вкусно, но и эффектно....
 
                 
                
           В популярных женских журналах о красоте шпинат именуют суперфудом. Этот...