Сыр дорблю
Дорблю — это мягкий сыр из Германии, изготовленный из коровьего молока и пронизанный прожилками благородной голубой плесени. В этом сыре используется натуральная плесень Penicillium roqueforti, которая придаёт ему зеленовато-голубой или иссиня-черный оттенок. Дорблю отличается более мягким вкусом и ароматом по сравнению с другими сырами этого типа. Его подают как отдельное блюдо и дополняют орехами, медом, грушами, белым мясом и сладкими винами.
|
Говяжья лопатка — один из самых популярных кусков мяса. Это часть туши,...
В знойный летний день хочется приготовить что‑то лёгкое, вкусное и...
Насыщенный, бархатистый и невероятно нежный сырный суп. Готовится из трёх...
Настоящий пир для гурманов! Мидии дорблю — не только вкусно, но и эффектно....
Шампиньоны пригодны как для приготовления соусов, так и для подачи как...
Порой сочетания продуктов ставят людей в ступор. Но, как ни странно звучит...
Креветочный салат с ежевикой — эффектная и вкусная летняя закуска. Сочетание...
Фокачча в Италии — повседневный хлеб, но с голубым сыром и майораном...
В сезон сладкого болгарского перца мы эксперементируем с множеством блюд из...
Сыр занимает место во многих изысканных блюдах французской кухни. Часто его...
Мидии — распространённый моллюск, перестал считаться экзотикой и встречается...
Креветки в сливочном соусе с сыром и чесноком — аппетитное и весьма полезное...
Спагетти с сыром — один из самых простых способов приготовить длинную пасту....
Такой салат — удивительный запас ценных веществ, витаминов, минералов,...
Этот осенний суп — мой любимый: готовится очень просто и выходит очень...
Классическая европейская холодная закуска — плато из разнообразных сыров: от...
В популярных женских журналах о красоте шпинат именуют суперфудом. Этот...
Тальятелле — это вид итальянской пасты, представляющий собой длинные ленты...
Как приготовить запечённый картофель с двумя начинками — ветчина и сыр...
Багет и сыр — классическое сочетание. Сыр добавляют в тесто или готовят...