Горчичный порошок
Порошок из горчицы изготавливается из измельчённых семян растения Sinapis, относящегося к семейству Капустных. В России для этой цели часто используют сарептскую или русскую горчицу. Этот порошок находит применение не только в приготовлении пищи, но и в медицине, косметологии и садоводстве.
|
До сих пор учёные спорят, где впервые появился вкусный шампиньон. Сейчас...
В эпоху СССР многие блюда, которые продавались в магазинах, готовили дома....
Многие, кто застал эпоху СССР, помнят блюдо под названием «рыбное масло» —...
Соус к салату «Цезарь» появился почти столетие назад в США. Когда гостям...
Холодец — традиционное блюдо русской кухни, состоящее из желеобразной массы...
Все знают и обожают кетчунез. Ведь это два соуса в одном. Наш рецепт немного...
Пряный соус айоли завоевал популярность в средиземноморье. Теперь благодаря...
Лаймовый соус к рыбе и морепродуктам можно приготовить дома. Его слегка...
Морковь по-корейски сама по себе вкусна и полезна. А если к ней добавить...
Судак отличается нежной текстурой и практически без костей, с сладковатым,...
Для приготовления свиных отбивных подойдут части бедра, филе или ростбиф....
Куриное филе — это удивительно мягкое мясо, и во время готовки за ним нужно...
Маринованная сельдь — блюдо скандинавской кухни, которое особенно прочно...
Телятина — нежное и сочное мясо, но не каждая его часть идеально годится для...
Соусы, сделанные в домашних условиях, набирают все большую популярность. Они...
На костре помимо шашлыка можно сварить и запечь немало вкусных блюд. Так что...
Это блюдо порадует тех, кто любит перекусывать в кафе быстрого питания,...
Яркая, красивая и полезная морковь украшает блюда, добавляет цвет супам и...
Колбаски можно приготовить из любого вида мяса: для постного варианта...
Изысканная и деликатная косуля мясо — настоящий деликатес, который украсит...