Персики
Пе́рсики — это сочные и сладкие плоды персикового дерева (лат. Prunus persica). Их название с латыни переводится как «персидская слива». Хотя растение связано со сливой и относится к подроду Миндаль, в дикой природе его не встретить. В России персики выращивают в Крыму, Краснодарском и Ставропольском краях, Ростовской области и на Северном Кавказе.
|
Слоеное тесто пользуется популярностью во всём мире: пирожные и торты...
Манник — один из самых вкусных и простых в приготовлении десертов, который...
Творог — это продукт, который придаёт любому блюду дополнительную ценность и...
Персиковый торт-суфле станет прекрасным выбором как для завтрака, так и для...
Йогурт поддерживает пищеварение и кроветворение благодаря полезным бактериям...
Салат из бананов, киви и цитрусовых — очень освежающий, полезный, насыщенный...
Классическая шарлотка часто ассоциируется с яблоками, но это не значит, что...
Оригинальный десерт создали французы, чтобы в одном блюде собрать...
Сладкие запеканки пользуются большой популярностью. Сегодня в магазинах...
Салат Капрезе — настоящий кулинарный символ Италии. В классическом варианте...
Это рецепт, который я использую уже давно. Пирог чем‑то напоминает чизкейк,...
Персиковый джем — не только вкусное лакомство, но и отличный способ запасти...
Азиатская кухня известна своей необычностью вкусовых решений. В праздничном...
Салат из персиков с орехами в карри-мишуре — эффектная и вкусная летняя...
Сметанник — это десерт, в котором сметана присутствует либо в тесте, либо в...
Коблер — это тип выпечки, возникший благодаря английским поселенцам в...
Пюре из персиков рекомендуют педиатры как первый прикорм. Оно хорошо...
При обильном урожае персиков одним из способов заготовки на длительный срок...
Домашний пирог с фруктовой начинкой понравится всей семье. Приготовить его в...
Творожные запеканки любят и взрослые, и дети на завтрак. Пробуйте...