Масло авокадо
Масло авокадо — это растительное масло с нежным ореховым ароматом, используемое в кулинарии. Зрелые плоды очищают от кожуры и семян, затем подвергают отжиму при нагревании. В центрифуге масло отделяют от оставшегося жмыха и разливают в ёмкости из нержавеющей стали. Название фрукта происходит от ацтекского слова ahuácatl, что означает «лесное масло».
|
Овощной салат с кольраби и орехами можно смело назвать королевским: кольраби...
Для тех, кто любит более сытные блюда, предлагаем приготовить свежий салат...
Тофу — сыр растительного происхождения, изготавливаемый из соевых бобов. Это...
Тост с маслом авокадо — вкусная и одновременно диетическая закуска, идеально...
Точно и аккуратно свернуть суши или роллы — задача не из легких, и для...