Семена укропа
Семена укро́па — это плоды ароматного растения укропа (Anethum graveolens), принадлежащего к семейству Зонтичные. Эти семена часто добавляют в различные блюда: салаты, супы, основные блюда, соусы и овощные заготовки. Их популярность объясняется освежающим вкусом, пряным ароматом и ценными веществами в составе. Название возникло от старославянского слова «копръ», означающего «душистое растение».
|
Ежики с семенами укропа — ароматное блюдо на пару. Нежное филе индейки...
Чтобы пополнить организм полезными жирными кислотами, не обязательно...
Солёные грибы всегда пользуются спросом на столе. Особенно нежный деликатес...
Почки — недорогой продукт, и при правильной обработке они получаются очень...
Вешенки — это грибы, выращенные искусственно и, в отличие от лесных видов,...
Трудно представить зимние заготовки без маринованных грибов. Мы выбрали...
Сало можно засолить дома простым способом на рассоле. В заготовку добавьте...
Азу — традиционное татарское блюдо, которое требует терпения на этапе...
Шампиньоны в банке на зиму — универсальный рецепт, который можно...
Считается, что родиной аджики является Абхазия. Но помимо этого блюдо...
Квашеная капуста насыщена витаминами A, B и C, причём содержимого витамина C...