Чесночный соус
Чесночный соус представляет собой продукт, в состав которого входит чеснок. Название чеснока связано с праславянским словом česnъkъ, означающим «расколотая (луковица)». Обычно этот соус готовят на основе масла, сливок или сметаны. Его подают к мясу, птице, овощам, рыбе, а также используют в пицце, картофеле фри и бургерах.
|
Картофель — универсальный продукт, из которого можно приготовить множество...
Картошка с шампиньонами — сытное и вкусное блюдо европейской кухни. Простую...
Шампиньоны на гриле — быстрый экспресс‑метод приготовления грибов в домашних...
Кальмары, фаршированные рисом и яйцом, запечённые в духовке, получаются...
Домашняя пицца в духовке с колбасой доступна хозяйкам любого уровня...