Чесночный соус
Чесночный соус представляет собой продукт, в состав которого входит чеснок. Название чеснока связано с праславянским словом česnъkъ, означающим «расколотая (луковица)». Обычно этот соус готовят на основе масла, сливок или сметаны. Его подают к мясу, птице, овощам, рыбе, а также используют в пицце, картофеле фри и бургерах.
|
Картофель — универсальный продукт, из которого можно приготовить множество...
Жареная грудка с сыром на сковороде будет готова всего за 15 минут. Рецепт...
Суп буйабес — традиционное французское рыбное блюдо, возникшее ещё в...
Бифштекс на гриле из говядины получается очень вкусным. Для этого не...
Крабовый рулет за считанные минуты сможет приготовить каждый, особенно когда...
Типичная азиатская кухня включает не только блюда из разных видов лапши;...
Сегодня трудно представить праздник без холодца. Раньше на Руси это блюдо...
Приготовление питы требует сноровки и умений хозяйки, занимает много времени...
Полезный рецепт отбивной подойдет любой хозяйке. Лучше выбрать охлажденное...
Чтобы приготовить маринованные кабачки на мангал, выбирайте молодые плоды с...
Французские корзиночки, получившие название волованы, в переводе означают...
Кальмары, фаршированные рисом и яйцом, запечённые в духовке, получаются...
Домашняя пицца в духовке с колбасой доступна хозяйкам любого уровня...
Пастрами — еврейское блюдо, которое готовят из маринованного, копченого и...
И дети, и взрослые обожают хрустящие куриные крылышки, которые готовят в...
Хинкали — грузинское блюдо, вокруг которого существует множество легенд....
Куриный бифштекс — быстрое и простое, но при этом очень вкусное блюдо. Его...
Заливное из рульки с желатином — вкусная и нарядная закуска, которая отлично...
Сегодня готовим популярную мексиканскую закуску — кесадилью с курицей....
Обычное блюдо заиграет по-новому, если запечь его в тонком слое фило, что в...