Чесночные гренки
Чесночные гренки представляют собой ломтики хлеба, обжаренные в растительном масле с добавлением чеснока и соли. Их часто подают как закуску к пиву, используют в супах или добавляют в салаты. Слово «чеснок» происходит из праславянского и означает «разделенная луковица», тогда как «гренка» происходит от глагола «греть».
|
Томатный крем-суп с точки зрения подачи является идеальным блюдом. Его можно...
Суп буйабес — традиционное французское рыбное блюдо, возникшее ещё в...
Ароматный суп с мидиями наверняка порадует любителей морепродуктов и...
Холодец — традиционное блюдо русской кухни, возникшее ещё в Древней Руси и с...
Грибы прекрасно гармонируют с сливочными продуктами по вкусу. Суп из этих...
Крем-суп из брокколи включают в меню диетического питания. Он полезен как...
Истоки французского лукового супа буйабесс уходят в глубь веков. Марсельские...