Грецкие орехи
Плод грецкого ореха — это продукт орехового дерева (лат. Júglans régia). Он отличается значительным размером, прочной оболочкой и съедобным внутренним ядром сложной формы, которое разделено четырьмя частичными перегородками. Его также называют волошским или царским орехом.
|
Сочетание грибов и грецких орехов — редкая, но удачная пара. Добавьте к ним...
Хотите побаловать себя сладким, не нарушая режим питания? Выход есть:...
Прекрасное угощение для сладкоежек, когда нет времени или желания долго...
Предлагаем приготовить яркий и невероятно вкусный морковный смузи в...
В классическом лобио можно использовать белую, красную или стручковую...
В сациви могут добавляться разные специи, свежие травы, лимонный сок или...
Очень простой в приготовлении салат с говядиной, овощами и грибами. Полезный...
Классический рецепт песто предполагает использование кедровых орехов и...
Классический соус «Песто», зародившийся в Италии, готовят из базилика и...
Сочные ароматные спагетти с соусом песто станут идеальным гарниром для обеда...
Фруктовый салат с мороженым – вкусный десерт, который нравится как взрослым,...
Харчо можно смело считать жемчужиной грузинской кухни, ведь с ним знакомы...
Харчо с орехами по‑мегрельски — традиционное блюдо грузинской кухни. Простое...
Привычно считать торт сложным многослойным изделием, которое требует много...
Медовая пахлава с грецкими орехами — восхитительный десерт, который многие...
Простой пирог со сливами на бисквитном тесте готовится по принципу...
Гурьевская каша приносит удовольствие от процесса: это необычное блюдо, к...
Постное меню можно разнообразить выпечкой из яблок на постном тесте. Десерт...
Штрудель переводят как «водоворот». Родина блюда считается Австрия, но это...
В финиках содержится много глюкозы и фруктозы — эти сахара не откладываются...