Колбасный сыр
Колбасный сыр изготавливают, плавя твердый сыр и затем подвергая его копчению. Копчение сыра впервые начали в Дании. Некоторые производители включают в состав колбасного сыра «жидкий дым» и консерванты, что уменьшает его питательную ценность.
|
Свинину в кляре с колбасным сыром можно приготовить так, чтобы блюдо...
Салат с колбасным сыром и копченой курицей, с легким дымком копчёностей —...
Хрустящие палочки из слоёного теста с сырной начинкой и насыщенным ароматом...
Не похожая на традиционную лазанья из лаваша — оригинальная трактовка...
Рулеты из блинов с икрой — рецепт, для которого используются классические...
Колбасный сыр — это особый вид сыров. Он отличается от обычных сыров не...
Если захотелось перекуса, а сырники и блины уже наскучили, на помощь придут...
Сытный гороховый суп с куриным филе, картофелем и колбасным сыром отлично...
Яйцо с сыром — традиционная начинка для рулетов и конвертиков из лаваша....
Это рецепт, который выручит вас, если вдруг пришли гости, ведь на...
Необычный пирог на творожном тесте имеет форму гармошки, что придает ему...
Скумбрия — невероятно полезная и вкусная рыба, любимая многими в...
Если вы не знаете, чем дополнить гарнир и основное блюдо, салат с крабовыми...
Тост за секунды — отличный вариант завтрака для тех, кто очень спешит....
Колбасный сыр — узнаваемый с детства разновид плавленого сыра. Его...
Этот салат из копченой курицы, яиц и сыра наверняка станет любимым на любых...
Тарталетки получаются достаточно быстрыми в приготовлении, но при этом...
Хот-доги — отличный способ перекусить, когда нет времени на готовку или...
Сочный пирог с картошкой и фаршем — простой способ порадовать близких на...
Царские тарталетки — миниатюрные закуски, в рецепте которых сочетаются...