Абрикосовый джем
Абрикосовый джем — это вкусное блюдо, приготовленное из абрикосов, воды и сахара. Это лакомство начали делать в Европе еще в XVI веке, а к XIX веку оно стало популярным по всему миру.
|
Известно, какое значение творог имеет для здоровья. Он богат фолиевой...
Бриошь стала печально известной благодаря легенде о том, что королева...
Сделайте выпечку в форме рожков — рогалики. Тесто на кефире выходит упругим,...
Рогалики можно испечь из дрожжевого или бездрожжевого теста, однако в этом...
Багет с курагой — выпечка, которая приносит не только удовольствие, но и...
Поваров привлекает бисквит любого формата, ведь он экономически выгоден:...
Вкусное рассыпчатое печенье из детства. Его внешний вид наверняка придётся...
Тосты с абрикосовым джемом — простая закуска, которую можно приготовить за...
Гренки — универсальное блюдо, ингредиенты к которому найдутся в любом доме....
Рогалики — очень вкусная выпечка, которая принимает форму рожков или...
Этот полезный овощ — морковь подходит не только для салатов и овощных рагу....
Из овсяных хлопьев выходит очень вкусный пирог. Он умеренно сладкий с легкой...
Сезон ягод завершился, но можно продолжать радоваться заготовкам....
Торт «Прага» — классический десерт из трёх шоколадных бисквитных коржей,...
Рогалики — это маленькие круассанчики: по размеру поменьше и выпеченные из...
Рогалики из бездрожжевого теста — отличный быстрый и вкусный десерт к чаю....
Суфле — это французское блюдо, основанное на яичных желтках и взбитых до...
Если варенье некуда девать, можно сделать из него слойки. Слойки можно...
Рецепт бананового торта прост в реализации, однако полезно знать нюансы...
Фруктовый торт на песочном корже готовится просто и быстро. Это не только...